Base de conocimientos

¿Necesitas ayuda con la aplicación Connect? Estás en el sitio adecuado.

Para empezar

Todo debería ser completamente intuitivo, pero para aquellos a los que les guste una guía paso a paso, ¡aquí están los pasos!

1.) Abre la aplicación Connect. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Aquí puedes iniciar sesión en una cuenta existente o seguir las instrucciones para crear una cuenta nueva.

2.) A continuación creará su perfil de jugador. Este perfil se muestra en el directorio, accesible a través de la búsqueda a cualquier usuario conectado.

3.) Una vez configurado, llegarás a la pantalla de inicio de la aplicación. Ya está todo configurado y listo para empezar a explorar. Echa un vistazo a nuestros recorridos guiados para algunas áreas clave a continuación:

• Buscar jugadores
  • Unirse a un juego
  • Organizar un evento

Gracias por utilizar la aplicación y no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del ticket de soporte si necesitas más ayuda.