Base de conocimientos

¿Necesitas ayuda con la aplicación Connect? Estás en el sitio adecuado.

Unirse a un juego

En la aplicación Connect

1. Navega por los próximos partidos desde la pantalla de inicio de la aplicación. Los partidos se ordenan por fecha y hora, por lo que verás los próximos partidos al principio de la lista.
  2. Haga clic o toque en el evento que le interese para ver más detalles.
  3. Pulsa "Unirse" para enviar al anfitrión una solicitud para participar en la partida. Algunos anfitriones pueden pedirte detalles específicos para evaluar tu idoneidad para el evento.
  4. El anfitrión revisará su solicitud y decidirá si la acepta o la rechaza.
  5. Mantente atento a las notificaciones o mensajes para conocer las novedades sobre tu solicitud de evento. También puede comprobar el estado en el botón del juego: Aceptado | Completo | Rechazado | Pendiente
  6. Prepárese para el acto: Si se aprueba su solicitud, asegúrese de estar preparado para el acto en la fecha y hora previstas.
  7. Si cambia de opinión o no puede asistir, puede retirar su solicitud del evento pulsando el botón "Retirar".

¡Es hora de jugar!

En la fecha/hora programada tienes que unirte al juego en tu consola.

1. Ponte cómodo, enciende tu consola y arranca Call of Duty
  2. Inicia el juego e inicia sesión.
  3. Espera a que los anfitriones envíen la solicitud de amistad. O añade al anfitrión a tu lista de amigos.
  4. Accede a la pestaña "Añadir amigos" del menú del juego.
  5. Introduce manualmente sus ID de Activision únicos en el espacio proporcionado y envíales invitaciones de juego desde el menú "Añadir amigos". Los ID de Activision se pueden encontrar en sus perfiles en la App CONNECT.
  6. Recibirán notificaciones y podrán aceptar tu invitación.
  7. Una vez que tus amigos hayan aceptado las invitaciones, reúnete en el juego y empiencen juntos la sesión de juego programada.