Base de conocimientos

¿Necesitas ayuda con la aplicación Connect? Estás en el sitio adecuado.

¿Qué datos recoge Connect?

Hay varios tipos de datos que Connect recopila para prestar el servicio:

• Información personal identificable que introduzca en su perfil público de jugador en la aplicación.
  • Información de la cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, utilizada para iniciar sesión y autenticar su cuenta, gestionar consultas de asistencia y en nuestra lista de correo.
  • Información del dispositivo, incluida la dirección IP, el sistema operativo y los detalles del hardware, con el fin de identificar y corregir errores en la aplicación.
  • Datos de uso y perfil del producto para ayudar a tomar decisiones sobre el desarrollo de funciones.

Consulte nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cómo recopilamos y utilizamos los datos personales.